Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Сегодня вернулись из трехдневной поездки в Калифорнию. Два дня провели в Сан Франциско и проехали по побережью от СФ до Сан Луис Обиспо. Освежающе прохладно, волшебный закат, фото будут позже. Навигатор в центре СФ совершенно сбивается, толи из за высоких зданий, толи еще по чему, но дает какую то белиберду, - неверную позицию, неверное направление, и в результате запутывает еще хуже, чем было бы без него. Попали в жуткую пробку, ехали два квартала минут 40, частично просто стояли на месте. Такая же ерунда была и на побережье, в районе Монтерея, где трудно было предположить такое количество возвращающихся с работы, но тем не менее...
Subscribe

  • Обед в колледже

    Давно не помещал ничего из нашей жизни Оксфордской. Ну, вот вчера сходили на обед в колледже Одри, Green Templeton. Несколько фотографий…

  • Johnny Rotten

    Вчера у нас в Оксфорде проходила "творческая встреча" с бывшим солистом группы Секс Пистолс (Sex Pistols) Джоном Лайдоном (John Lydon, он же Johnny…

  • Оксфорд сегодня

    Удивительно хороший осенний день. Тепло, солнечно. Прошлись с Одри по городу, сделали несколько фото Смотреть дальше Лодочные соревнования между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments