Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Categories:
Псевдоновостной сайт Fognews распоространяет бредовую "новость" о канонизации Гитлера в Эстонии. А дурачки в интернете этому верят. Как обычно для людей главное - чтоб "новость" подтверждала свое видение мира, а там "правда" или нет - уже не важно. Более того, кретины пишут, что "ничему не удивлюсь, если это произойдёт. Латынина уже во всю впаривает миру мысль, что вторую мировую развязал СССР. Логика проста. Гитлер и народы Европы - жертвы.Так не далеко и до мучеников". Вот так, не правда - правда, какая разница? Могла бы быть правда, значит - правда!
Subscribe

  • Вопрос российским либералам

    Вот, кстати, один вопрос, который я давно хотел задать российским либералам, или, по крайней мере, тем людям, которые считают себя либералами: на…

  • ПРО ТРАМПА

    В России наблюдается неоправданный оптимизм, вызванный встречей между Трампом и Путиным. Надежды на улучшение отношений, вполне естественные, но явно…

  • О ЛЕВЫХ ИДЕЯХ И СОЦИАЛИЗМЕ

    Небольшое пояснение, и отступление от темы философии (кажущееся) Если вы, уважаемый друзья, внимательно читаете мои посты и комментарии, то, надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments