Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

К окончанию года (грядущему)

Time heals, time kills.

Всегда радует, когда старый год уходит. Внушает надежду. Веру, что плохое уйдет, и ждет нас только хорошее, или уж во всяком случае лучшее.
Да, время все меняет. Только в конечном итоге результат этих изменений вряд ли к лучшему- чего уж там хорошего, в конце? Или наоборот- там как раз и есть самое лучшее?

Вот и я, ласкаю кота на коленях, стучу по клавиатуре и верю в лучшее. Верю, что в Новом Году все изменится, что худшее останется позади, что этот год будет самым прекрастным-распрекрастным и побьет все рекорды по прекрастности, и когда он закончится я смогу сказать "Вот это да! Вот это был классный год!"..

Чего и вам желаю.
Subscribe

  • А БЫЛ ЛИ ВИРУС?

    Что-то с этим вирусом вообще непонятное. Болтовни много, деталей мало. Давайте попробуем разобраться. Например, возьмём круизник Diamond Princess-…

  • О ПРАВДЕ, ПОСТ-ПРАВДЕ И ЛИБЕРАЛИЗМЕ

    Интересное наблюдение - у меня в друзьях много разных людей, и вообще часто приходится в сети общаться с людьми с разной политической позицией. С…

  • О ТЕРРОРИЗМЕ

    Вообще импотентность и глупость терроризма настолько самоочевидна, что только умственно отсталые люди могут еще к нему прибегать. Целью любых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments