Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Category:

ТРУДНО ИСКАТЬ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ.

Особенно если ее там нет…

Скажу вам свою версию происшествия со Скрипалями:
У них пищевое отравление. Видно, что-то в этом ресторане Зигги поели. Стало плохо на скамейке, кто-то вызвал скорую. Вначале, видимо, решили, что это наркоманы, потому и полицию подключили. Те же выяснили, что это перебежчик, бывший русский шпион!! О, мама, не иначе РУКА МОСКОФФ!

Послали к ним домой впечатлительного полицейского, которому там от страха стало дурно. Ну, все! Точно, отравили всех! Срочно запечатать всю территорию, 250 человек из спецподразделений, окружить, все проверить!
И, тут же, началась и русофобская истерика – кто ж еще мог отравить русского шпиона, как не русские? Ясное дело, они! Борис Джонсон сразу заявил об этом в парламенте. Но дело слегка замедлил один факт – никакого яда не обнаружили. Вообще.

- Как-так «не обнаружили»? Не может такого быть! Вам, доктор, когда на пенсию? Подумайте, посмотрите, может, оно на что-то похоже? Что это может быть, какой-нибудь русский яд?

- Ну, вот я смотрел сериал по телевизору, там называли какой-то русский яд, «Нофичокк», может это он?

- Ага, конечно же, он самый! Вот видите, можете, когда захотите! «Нофичокк», такое замечательное чисто русское название, очень убедительно звучит, прямо сразу виден Кремль!

И вот ту и пошло, и покатилось, благо давно уже нужен был скрипаль какой-нибудь, даже если бы не случился, надо было придумать. Фактов нет? А зачем на факты? Главное – повторять «нофичокк, нофичокк!», и все в порядке. А дальше затрется, забудется, а осадочек останется.
Tags: Великобритания, Россия, Скрипаль, политика
Subscribe

  • А БЫЛ ЛИ ВИРУС?

    Что-то с этим вирусом вообще непонятное. Болтовни много, деталей мало. Давайте попробуем разобраться. Например, возьмём круизник Diamond Princess-…

  • ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА

    Некоторое время назад все американские СМИ облетела эта душещипательная история - некий бездомный ветеран на последние 20 долларов купил бензин…

  • Вопрос российским либералам

    Вот, кстати, один вопрос, который я давно хотел задать российским либералам, или, по крайней мере, тем людям, которые считают себя либералами: на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments