Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

В отличие от "горячих и молодых", которые устраивают протесты под лозунгами "не наш президент", я хочу сказать - закон есть закон, Трамп избран согласно закону, и потому все честно и справедливо. Это же ответ тем, кому не нравится, когда я указываю на недостатки избирательной системы, при которой уже второй раз за 16 лет побеждает человек, получивший меньшинство голосов. Речь даже не о Трампе; неизвестно, кому это будет выгодно в следующий раз. Но интересовать нас должна не выгода, а справедливость.

В любом случае я уважаю закон, и готов приветствовать нового президента, и дать ему шанс. Выборы закончены, это глава страны, и его нужно уважать. Не надо уподобляться сами знаете кому. Будут конкретные дела - по ним и будем судить, а пока вопрос закрыт.
Tags: Трамп, выборы США, политика
Subscribe

  • ВИНА НАЦИИ

    Вообще начать разговор о «вине» следует, вероятно, со следующего вопроса – является ли вина дистрибутивным или коллективным качеством? Для тех, кто…

  • О МАЛЬЧИКЕ, И НЕ ТОЛЬКО

    Это, между прочим, куда более глубокий и интересный вопрос, и он как нельзя более актуален. Вопрос этот был поднят еще Солженицыным в "Круге первом",…

  • СКАНДАЛ В БЛАГОРОДНОМ СЕМЕЙСТВЕ

    Совершенно невероятная история, в которую сложно было бы даже поверить, если бы она не была напечатана в сегодняшней Файненшл Таймс. Посол Германии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments