?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, любезные мои, я был еще раз оскорблен очередным защитником Трампа, который предложил мне - не поверите - "если я так люблю коммунизм" (Хиллари, надо думать) 'ПЕРЕЕХАТЬ ОБРАТНО В РОССИЮ'! Понятие "ирония" ему, очевидно, не знакомо по причине недостатка образования. Вот скан, полюбуйтесь сами и оцените. Тут же вверху виден и мой комментарий, написанный в ответ на его заявление, что "Хиллари преступница и все кто за нее голосует идиоты", и его ответ на этот комментарий.

ImageT.jpg

И вы будете меня убеждать, что человек, у которого ТАКИЕ избиратели достоин стать президентом? Публичного дома, - может быть. Вне всяких сомнений во вторник голосую за Хиллари, хотя бы ради того, чтобы нейтрализовать голос вот этого урода.


Самое интересное тут однако то, что я лишний раз убедился - люди, которые голосуют за Трампа видят именно в ХИЛЛАРИ сторонника России! И логика тут простая - "Хиллари социалистка, значит и коммунистка, значит за Россию, а Трамп - капиталист, за "крепкую Америку", значит, по определению, ПРОТИВ России и русских". И я вижу этому подтверждение раз за разом - его высказывания про Россию, не слишком-то и последовательные, просто пропускают "мимо ушей", а ожидают от него крепкой руки во внешней политике. И типичный избиратель Трампа - враг России и русских. Как тот фрукт, которого я описывал в прошлый раз. Встать с этими людьми в один ряд может только идиот.

А вот с личной странички Роберта. И посты, и место "обучения" подтверждают теорию как нельзя лучше:
Цитата из Ленина - "целью социализма является коммунизм". Роберт пытается доказать, что "настоящей" целью Берни Сандерса и Хиллари Клинтон (как и Обамы, кстати), является "коммунизм".

Место его "обучения" - "Университет Здравого Смысла"
ImageTT.jpg

Для ищущих более подробного ознакомление с персонажем:
https://www.facebook.com/robert.dedilectis?fref=ufi&rc=p

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
putnik61
Nov. 5th, 2016 07:41 pm (UTC)
"И вы будете меня убеждать, что человек, у которого ТАКИЕ избиратели достоин стать президентом? Публичного дома, - может быть. Вне всяких сомнений во вторник голосую за Хиллари, хотя бы ради того, чтобы нейтрализовать голос вот этого урода."

Точно так-же думают и рассуждают сторонники Трампа :)) Вы всерьез думаете, что все сторонники Хиллари добрые и пушистые?
nepisatel01
Nov. 5th, 2016 10:04 pm (UTC)
+100500
ja_va
Nov. 5th, 2016 11:28 pm (UTC)
Мне не важно, кто и что "думает". Я говорю о том, что вижу своими глазами, и чему имею доказательства, приведенные выше.

Дело то ведь не в том, что меня как-то обозвали. Я не сомневаюсь, что демократы могут обзывать республиканцев не меньше, чем республиканцы демократов. Здесь речь идет о том, что меня ПОСЛАЛИ В РОССИЮ. Именно здесь и находится корень проблемы - это очень показательный комментарий. И то, что мне довелось услышать лично от сторонников Трампа ранее с этим полностью совпадает - они ненавидят "понаехавших", то есть - МЕНЯ. И это коренная разница с демократами, почему я и не проголосую никогда в жизни за республиканца, тем более - за Трампа. Поэтому никакой "симметрии" тут нет в помине - это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ кандидаты, и у них очень разные избиратели. Избиратели Трампа - фашисты, куклуксклановцы, нацисты различных мастей. Избиратели Хиллари - социалисты, прогрессивисты, левые всех мастей. Улавливаете разницу? А обзывать друг друга, действительно, могут и те и другие. Но социалисты никогда не пошлют меня "в Россию", и не обвинят в симпатиях к "коммунизму". В этом вся разница.

Edited at 2016-11-06 02:18 am (UTC)
solvento
Nov. 6th, 2016 11:59 am (UTC)
прогрессивисты то прогрессивисты, но при этом коррупционеры и балаболы.
есть тут в жж тоже "понаехавший" юзер arbat который топит за Трампа и делает аналитику политики США. его, например, не пугают фашисты, куклукслановцы всех мастей, зато пугает некомпетентность Хиллари и её сторонники, которые готовы гнобить любого не согласных с их демократическим мнением.
так же видел на ютубе как толпа отбирала у человека кепку с символикой Трампа - ну они тоже не особо то отличаются от националистов, как мне показалось.
мне любопытны мнения всех
ja_va
Nov. 6th, 2016 05:57 pm (UTC)
Более некомпетентного политика, чем Трамп, я не видел ни разу. Даже Жириновский лучше разбирается в некоторых вопросах. И уж в "уважении чужого мнения" его точно не обвинить. Но еще раз замечу, что дело в конкретных вопросах. А по всем вопросам Трамп предлагает совершенно ИДИОТСКИЕ решения, иначе не скажешь. Построить стену за 20 миллиардов долларов, депортировать 11 миллионов нелегалов, на которых только и держится американская экономика - они работают за гроши; ввести тарифы на китайские товары - то есть увеличить все цены вдвое и вызвать ифнляцию и рецессию; снять ограничения на торговлю оружием (он считает, что чем больше пистолетов в частных руках, тем "безопаснее"), запретить аборты - я с ним КАТЕГОРИЧЕСКИЕ не согласен во всем. Это план "как уничтожить Америку".

Но разница еще и в том, что у "человека с символикой Трампа" могут отобрать кепку только за то, что он ее одел, а как одел так может и снять, а у иммигранта "отбирают" за то, что они изменить уже не может, ибо где и кем родился не выбирают. И это ОГРОМНАЯ разница.

Edited at 2016-11-06 05:58 pm (UTC)
solvento
Nov. 6th, 2016 06:08 pm (UTC)
ну у нас бы только поприветствовали Трампа за "уничтожить Америку"
но когда в лодке, то этого сразу так не хооооочется :))
читали ссылку "как разгипнотизировать сторонника Хиллари"?
там прошлись по всем его планам, любопытно узнать ваше мнение.
ja_va
Nov. 6th, 2016 07:39 pm (UTC)
Может, это не та ссылка, но там речь только о его характере и методах, а не о планах. В отношении планов можно только заключить, что он "ничего этого не имеет ввиду", но что ж тогда имеет? Не ясно. О планах Хиллари нет вообще не слова.
putnik61
Nov. 6th, 2016 12:43 pm (UTC)
"Но социалисты никогда не пошлют меня "в Россию", и не обвинят в симпатиях к "коммунизму". В этом вся разница."

Ох, я не был бы столь категоричен. Так Ваши слова ставятся под сомнение в той же Европе, где сейчас "понаехавшим" многие ой как не рады, независимо от партийной принадлежности.
ja_va
Nov. 6th, 2016 06:01 pm (UTC)
Все наоборот - в Европе "против понаехавших" те же люди, что здесь голосуют за Трампа, националисты. Социалисты и прогрессивисты, наоборот, за иммиграцию. Трамп сам сравнил свою политику с Брекситом, и сказал, что это будет "брексит в пять раз больше". Брексит, кстати, уже ослабил британскую экономику, и фунт упал на 30%. Вам там все равно, а мне здесь жить.
ja_va
Nov. 6th, 2016 07:37 pm (UTC)
Мне не важно, кто и что "думает". Я говорю о том, что вижу своими глазами, и чему имею доказательства, приведенные выше.
glockmeister
Nov. 5th, 2016 09:03 pm (UTC)
Избиратели никогда не делали президента.
Или - если по русски - никогда не выбирали.
Да и не в избирателях суть.
Представьте себе на секунду,что Трамп - это нелогичное завершение многих логичных вещей.
Кумовство,откаты,спонсорство и тд.
Будет ли оно при Трампе - неизвестно.
Но шанс,что не будет,есть.
ja_va
Nov. 6th, 2016 12:59 am (UTC)
Именно избиратели и делают президента.
"Скажи мне, кто за тебя голосует, и я скажу, кто ты".
Если дворника поставить, тоже может не быть. Но я к ядерной кнопке дворника ставить не буду, - не то место, где стоит заниматься экспериментами.
florinda_doc
Nov. 6th, 2016 04:13 am (UTC)
Мне так страшно. Читая иносми, кажется, что мы движемся прямиком к катастрофе на всех парах. Кого бы вы там не выбрали, ничего хорошего для России не будет. Особенно с этими идеями об исключительности американцев и их мессианстве.
solvento
Nov. 6th, 2016 06:15 am (UTC)
но вроде бы на Обаму тоже некоторые слои населения возлагали надежды и когда надежды не оправдались - ничего не произошло. думаю, то же самое будет когда праворадикальные избиратели Трампа увидят, что он не собирается потакать их надеждам - ничего не будет. что они ему сделают, плюнут в телевизор?
я, конечно, могу что-то не знать о США, но просто логика подсказывает, что именно так и будет.
ja_va
Nov. 6th, 2016 06:03 pm (UTC)
Обама умный человек, Трамп - дурак. Обама умеет слушать чужое мнение, Трамп - нет. Обама окончил Гарвард, Трамп не знает элементарных вещей, и не читает книг. Трамп это надутый индюк. Сравнения тут просто неуместны.

Я не исключаю, что под давлением он придет в себя, и откажется от бредовых идей, которые сейчас повторяет, но рисковать нет ни малейшего желания.
ja_va
Nov. 6th, 2016 07:51 pm (UTC)
"Дурак" он, конечно, в том смысле, что не обладает живым, ясным умом. Он хитер, безусловно, итростью мошенника и манипулятора, но "умом" я это назвать не могу. Он неплохо ориетнтируется там, где привык, но его спосоность понять сложные и необычные вещи практически нулевая. Это хорошо видно и из дебатов, и из речей, и особенно из иинтервью. Он плохо читает с телепромптера, его логика слаба и изобилует стандартными ошибками. Мне довольно очевидно, что это человек не умный (хотя, повторяю, хитрый и пронырливый), и с ограниченными способностями.
yana_karol
Nov. 6th, 2016 06:51 am (UTC)
Понятно, что из двух зол надо выбирать меньшее)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

ja_va
Ян_Валентинович

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

  • ja_va
    18 Aug 2022, 05:38
    да, куда ж еще. в психушку. это закономерный шаг в то время. потому что с ума сошел что-ли, не любить окружающую действительность?
  • ja_va
    17 Aug 2022, 19:59
    не знаю как ты выдержал такое давление. и эмоциональное и административное и все отставное. ужас.
  • 17 Aug 2022, 10:53
    Вдохновился и написал свой рассказ о моем друге, которого лишили советского гражданства, но который об этом никого не просил.
  • ja_va
    17 Aug 2022, 03:14
    Ну Освенцим освободили.
    Но для стран пришел другой режим, который не все поддерживали. Не было в Польше самоопределения. Свободных выборов. Поделили Европу.
    Но западные союзники может не достаточно…
  • ja_va
    16 Aug 2022, 10:59
    //И эти гнилые яблоки приносят свои плоды и сегодня: ни для кого не секрет, как относятся к россиянам прибалты и восточные европейцы, как «любят» русских финны. И отношение это – результат политики…
Powered by LiveJournal.com