Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Categories:

НА АРЕНЕ СНОВА ТРАМПОЗОИДЫ

Ну что, любезные мои, я был еще раз оскорблен очередным защитником Трампа, который предложил мне - не поверите - "если я так люблю коммунизм" (Хиллари, надо думать) 'ПЕРЕЕХАТЬ ОБРАТНО В РОССИЮ'! Понятие "ирония" ему, очевидно, не знакомо по причине недостатка образования. Вот скан, полюбуйтесь сами и оцените. Тут же вверху виден и мой комментарий, написанный в ответ на его заявление, что "Хиллари преступница и все кто за нее голосует идиоты", и его ответ на этот комментарий.

ImageT.jpg

И вы будете меня убеждать, что человек, у которого ТАКИЕ избиратели достоин стать президентом? Публичного дома, - может быть. Вне всяких сомнений во вторник голосую за Хиллари, хотя бы ради того, чтобы нейтрализовать голос вот этого урода.


Самое интересное тут однако то, что я лишний раз убедился - люди, которые голосуют за Трампа видят именно в ХИЛЛАРИ сторонника России! И логика тут простая - "Хиллари социалистка, значит и коммунистка, значит за Россию, а Трамп - капиталист, за "крепкую Америку", значит, по определению, ПРОТИВ России и русских". И я вижу этому подтверждение раз за разом - его высказывания про Россию, не слишком-то и последовательные, просто пропускают "мимо ушей", а ожидают от него крепкой руки во внешней политике. И типичный избиратель Трампа - враг России и русских. Как тот фрукт, которого я описывал в прошлый раз. Встать с этими людьми в один ряд может только идиот.

А вот с личной странички Роберта. И посты, и место "обучения" подтверждают теорию как нельзя лучше:
Цитата из Ленина - "целью социализма является коммунизм". Роберт пытается доказать, что "настоящей" целью Берни Сандерса и Хиллари Клинтон (как и Обамы, кстати), является "коммунизм".

Место его "обучения" - "Университет Здравого Смысла"
ImageTT.jpg

Для ищущих более подробного ознакомление с персонажем:
https://www.facebook.com/robert.dedilectis?fref=ufi&rc=p

Tags: Трамп, выборы США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments