Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Category:

ЕЩЕ О 'ТРАМПОНОМИКЕ'

Трамп сегодня на ABC в интервью программе This Week выдавал очередные "перлы". Так, на вопрос Стефанопулуса "почему, если он за то, чтобы богатые платили более высокие налоги, его ПРОГРАММА предполагает СНИЗИТЬ налоги для богатых?" ответ был "так эту программу все равно в таком виде через конгресс провести не удастся (!), это только черновой набросок (!!)"

То есть, типа, он "совсем не имеет ввиду" то, что написано В ЕГО ЖЕ ПРОГРАММЕ, а надеется, что конгресс ее изменит. Он идиот, или нас принимает за идиотов? Его собственная ПРОГРАММА составлена вопреки его НАСТОЯЩИМ намерениям, и с расчетом на то, что ДРУГИЕ ЛЮДИ ее все равно изменят?

Не менее оригинально прозвучал и ответ на вопрос "почему, если президент Трамп собирается вернуть производство в США, его собственные товары - галстуки, костюмы и прочее с его бредном - производят в Китае?"
Оказывается, в США "невозможно производить", потому, что тут "этого нет". Не вполне ясно, что Трамп имеет ввиду, но я его уверяю, что он ОШИБАЕТСЯ - в США производят очень много чего! Вот, к примеру, на этом фото на мне одета куртка от Nice Collective, произведенная в США, и джинсы 7 For All Mankind, производства США.

Проблема, правда, заключается в том, что куртка стола 395 долларов, а джинсы 200. Если Трамп собирается "вернуть производство в США", то у меня для него новость - продавать товары придется именно по таким ценам!



DSC_9545

Tags: США, Трамп, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments