Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Categories:

Кто кого считает за идиота?

Последнее время много разговоров о мэре Ярославля Евгении Урлашове. Что его подставили, что он денег не брал. Очень может быть. Но я вот здесь посмотрел фотографии его дочери. Насколько я понимаю, своих заработков у нее пока нет - 18 летняя студентка Колледжа имени Демидова. Сама она говорит об их жизни следующее:

"А по поводу денег… Как их к нам можно привязать, я вообще понять не могу — может, это деньги соседа. Я знаю своего отца, я не думаю, что у него были такие деньги. Посмотрели бы вы на нашу квартиру — не апартаменты, обычная трехкомнатная квартира, ничего сверхъестественного: ни «плазмы», ни евроремонта....


Ну, что - раз приглашают, то давайте и посмотрим, как живет девочка на самом деле. Количество комнат там не совсем понятно - может, их и три- но вот другие детали довольно очевидны:

VK1RJaXySCo

"У нас нет предметов роскоши в квартире, а папа все время на работе, она ему нравится, он заряжается той энергией, которую он получает."

Не знаю, кто такой этот "Энергия", но, судя по всему, он "заряжает" папу довольно неплохо...

7XF_79GNONo

Ее собачка:
mgbnCzFYc2s

"Есть такая вещь, как «откат» за муниципальные контракты.

Моего образования не хватает на то, чтобы такие вещи комментировать. Но как дочь могу сказать, что если бы это было так, то мы бы что-то новое в квартиру купили. Понятно, что папа в этой квартире бывает редко, он все время работает, но у него есть я, а любой человек хочет, чтобы его дети жили хорошо. "


SvK8kl0OX8U

"Ваша жизнь как-то за этот год изменилась?

Нет. У меня нет личной машины, я спокойно езжу на общественном транспорте. Если мне нужно, я на такси доеду. Конечно, отец меня одевает, но где? В Zara, а «Шанель» у меня нет. Мой папа не материалист, он вкладывает в меня свою душу. Может, мои карманные расходы немного увеличились, но не более. Вот смотри: два серебряных кольца, все мои украшения. У меня нет золота.


0gdXSVfeMWk


(Отвлекается на телефонный звонок: «Нет, а это кто? Нет. Нет. Нет, я не даю никаких комментариев. Нет. Нет. Я не буду отвечать на ваши вопросы, что вы от меня хотите? Это мое личное дело, не задавайте мне наводящих вопросов. Я же вам сказала, что не буду с вами видеться».) И бриллиантов тоже нет. Серьги, если переходить на мелочи, бижутерия класса «люкс», но даже не «Сваровски».

KcxQpR-q8bo

"Да блин, мне 18 лет, я не буду носить золото и бриллианты, это все прекрасно понимают. Девочка моего возраста в бриллиантах — это вульгарно. Тем более, я учусь в обычном колледже."

ORDdSU-JNkU

***


Угу - все скромно, но со вскусом ;)

В общем, не знаю, на какие это доходы, но что-то сомневаюсь, что б на официальные. Мэр, конечно, не плохо зарабатывает, но все же... Согласно декларации о доходах за 2012 года, его годовой заработок на посту мэра составил 1 млн 228 тысяч рублей, это примерно 40 000 долларов. Некоторые из сумочек там, на заднем плане последнего фото, стоят примерно половину его годового дохода. Видимо, очень дочку любит...


В этот момент за Анастасией приходит очень крупный молодой человек, похожий на телохранителя; разговор прекращается.

Финал.

Еще небольшая иллюстрация:





Интервью по http://lenta.ru/articles/2013/07/06/urlashov/
Фото из ее личного VK.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments