Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Category:

Континиум

Сходил сегодня на первый семинар. Все как обычно, как будто и не было каникул. Чуть не уснул - я до сих пор не привык к перемене времени, сейчас все сдвинулось, и вместо того, чтоб засыпать утром, как первые дни, я испытываю жуткую сонливость вечером, часов в 5. Как раз начало семинара... Выступал какой то правовед, говорил о религии и международном праве. Было как то жутко неуютно, может, потому, что эта дурацкая сонливость, может, из за всей этой истории с Ирой Черской... Прямо перед уходом посмотрел это жуткое видео, где Кабанов рассказывает, как он ее душил. Это не укладывается в голове. Человек нормальным голосом, и даже как то рассудительно, об'ясняет такие вещи... как будто рассказывает, как он ловил кошку на кухне. Мало того, сами детали! Оказывается, он... ой, нет я не буду это пересказывать, кто хочет - смотрите видео, там все сказано. Одновременно полистал свой ФБ на телефоне, пока сидел а аудитории перед семинаром, и обнаружил, что есть еще люди, не просто сомневающиеся, а просто напросто уверенные, что Кабанов невиновен! Они заявляют, что "если пригрозить убить детей еще и не то можно заставить говорить"! Это уже за гранью. Я тоже особо российской полиции не доверяю, но представить себе, что они вначале где то нашли остатки тела, потом свалили их Кабанову в машину, а потом угрозами "убийства детей" принудили его себя оговорить... какой сумашедший до этого додумается?

В общем, было гадко и неуютно. Наконец семинар закончился, и я вышел на улицу. Там был дождь. Темно, холодно и мокро. До дома мне метров 500, но даже эти 500 метров казались бесконечными. Наконец вернулся, выпил чаю, согрелся. И снова стал просматривать старые записи, свои и ее, выискивая наши комментарии. Если кто то хотел бы хоть немного понять Иру, советую прочесть вот это. В том числе и комментарии.

Кстати, как выясняется - он (Кабанов) ей изменял, и разговор у них был на эту тему. Вполне возможно, что то, что произошло, не было столь уж случайно...
Tags: Ира Черска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments