Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Category:

Altschul Dinner

Сегодня у нас в Университетском колледже проходил т.н. Алтшульский обед (Обед "Старой Школы") - обед даваемый Мастером Колледжа для приветствия новых студентов.

Несколько фото:




Тьютеры для андерградов (студентов бакалавриата). Тьютеры это не профессора, а персональные учителя студентов. Особенность обучения в Оксфорде - именно в системе тьютеров, когда студенты после лекций обсуждают тему один на один со своими тьютерами, которые также читают написанные ими работы и дают советы.



Меню обеда



Закуска



Боб Хок, примьер министр Австралии и также бывший студент Университетского Колледжа - в числе портретов на стенах обеденного зала. Билла Клинтона пока нет, наверное потому, что еще жив.



Основное блюдо



Десерт



Студенты - постграды



На гербе Университетского колледжа - птички с перьями вместо лап, которые никогда не садятся. Соответственно как и студенты - вечно в полете к знаниям :)



Выступает Мастер Колледжа, желает успехов



Я
Tags: oxford
Subscribe

  • ОСЕНЬ 2004

    *Продолжение* В Штатах ощущение сразу иное, чем в Канаде. Чувствуется размах, мощь, простор! Помимо этого, есть и элементы чисто американского…

  • Перестройка - взгляд со стороны.

    И вот теперь хотелось бы встать немного в сторону от моей тогдашней позиции, и посмотреть на все происходившее по возможности непредвзято. Это…

  • Перестройка - взгляд изнутри

    Продолжение. Начало здесь. Впрочем, в армии – и флоте – перемены тоже были. Уже в конце 1986 года началась массивная борьба с дедовщиной и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments