Ян_Валентинович (ja_va) wrote,
Ян_Валентинович
ja_va

Categories:

Дадут 7 лет, или будут убиты мусульманами?

Originally posted by femen at Арабский марафон

Активистки FEMEN участницы протеста «Арабский марафон» задержаны полицией в Лондоне за акцию против исламизма. Возле Тауерского моста совершили пробег три мусульманские спортсменки, подгоняемые бедуинскими плетьми. В акции приняли активное участие лондонские полицейские, грубо остановив мирный топлес-протест.

FEMEN требует от международного олимпийского комитета осудить насилие по отношению к женщинам со стороны исламистских государств. Женское движение FEMEN требует не допускать государства, практикующие законы шариата к участию в Олимпийских играх, так как бесчеловечность шариатских законов находятся в жестких противоречиях с олимпийскими принципами мира и человеколюбия. FEMEN обвиняет исламский режим в симуляции демократических изменений положения женщины. Отправляя на Олимпиаду отдельных женщин-спортсменок, правительства мусульманских стран маскируют массовые утеснения и кровавые казни своих согражданок. Принимая исламистские страны в большую демократическую  олимпийскую семью  МОК  способствует лигитимизации и экспансии диких идей шариата по всему миру. Продолжая заигрывать с радикальным исламом и его прихотями МОКу вскоре придется вводить новые олимпийские дисциплины, такие как скоростное забивание женщин камнями или художественное изнасилование, а также футбол отрубленной женской головой.



olympic

02


_MG_9556

_MG_9560sml

05

fem02

_MG_9631

04

46

fem03

_MG_9573

fem04

_MG_9653

fem05

fem07

DSC_0329

fem06


Subscribe

  • Обед в колледже

    Давно не помещал ничего из нашей жизни Оксфордской. Ну, вот вчера сходили на обед в колледже Одри, Green Templeton. Несколько фотографий…

  • Johnny Rotten

    Вчера у нас в Оксфорде проходила "творческая встреча" с бывшим солистом группы Секс Пистолс (Sex Pistols) Джоном Лайдоном (John Lydon, он же Johnny…

  • Оксфорд сегодня

    Удивительно хороший осенний день. Тепло, солнечно. Прошлись с Одри по городу, сделали несколько фото Смотреть дальше Лодочные соревнования между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments